Nous vivons notre métier comme un véritable travail artisanal. Grâce aux meilleurs ingrédients, à notre grande expertise et à beaucoup de passion, nos créations deviennent les mets exquis et uniques tant appréciés de nos clients. Et pour créer ces délices culinaires, nous essayons toujours d’utiliser des produits locaux. Nous utilisons, par exemple, uniquement du lait frais et de la crème fraîche de la laiterie de Gstaad.
Nos produits à base de chocolat sont uniquement fabriqués à partir des meilleurs chocolats Grand Cru. En fonction des recettes, le pourcentage de cacao utilisé varie, tout comme le pays de provenance du chocolat. Certains viennent ainsi de Madagascar, d’Équateur ou de Bolivie.
Notre grand classique adapté au goût du jour.
Pour ce qui est de la crème aérienne à la fine saveur de vanille, la recette reste la même. Ce qui change cependant, c’est la manière dont nous organisons les différentes couches de pâte feuilletée. Le changement apporté réduit la zone de contact entre la crème et la pâte feuilletée, ce qui permet à cette dernière de rester plus croustillante. En outre, le dessert conserve un aspect plus aéré, car les couches de pâte feuilletée sont dressées seulement après la découpe.
Nous avons remplacé le glaçage par du sucre glace, ce qui rend nos millefeuilles plus légers, plus digestes et plus fins.
Du plaisir à déguster
Nous utilisons uniquement les meilleurs saumons des fermes piscicoles écossaises, ceux ayant reçu le fameux label « Rouge ». Une fois livré, le saumon frais est mis à mariner pendant 2 jours dans un mélange d'herbes et de légumes, ce qui lui confère son arôme et sa texture si particuliers.
Pour nous, additifs et autres arômes artificiels n’ont pas le droit de cité.
Depuis peu dans notre gamme, nous proposons de la truite arc-en-ciel fumée et pêchée dans la région. Impossible de refuser une dégustation.